"Политика" и достижения
|
|
BRANER | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
BRANER
Статус: Offline
| Дружно мы добились второго уровня клана, в последние дни перед тем как многие ушли - мы добились того что сами смогли выбивать по 2-е (красные) ноги за день, люди к нам тянулись и алекс сказал что эта политика у меня неправильная! Поэтому я и выгнал его с комнаты. Михмих - ты вышел с клана из за того что я сказал что ногу нужно было отдать Фламэду и не Дыху так как причина во времени, Фламэд с нами чуть ли не два месяца, Дых - неделю, я бы на месте обиделся, хотя и против Дыха я ничего не имею , жаль только нужно постоянно подталкивать на того же гену, вопрос, чем плоха политика или в чём я был неправ? Алекс - знаешь, сейчас я только понял твои слова по поводу того что ты не хочешь не на кого копать, типа узкий круг нафиг, то что помог тебе с топором - мне было не жалко, но знал бы я твои слова наперёд - я бы не помог! И вопрос - чем плоха политика была в клане, мы ведь начали отлично развиваться!?
|
|
| |
AJIEX | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
Военачальник/АцЦкИй ВоИн
| Щитаю что выгонять за критику неправильно
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
|
|
| |
Лианна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Пожиратель I Непоколебимая
| Я пока в печали и немного не в адеквате, поэтому воздержусь от комментариев, дабы не пожалеть о чем-либо впоследствии... Просто раньше считала, что мы действительно семья, и что это слово для всех не пустой звук... Все, понесло)) выхожу))
Наша женская логика всем логикам логика!
|
|
| |
BRANER | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
BRANER
| AJIEX, В чём ты меня критиковал?Quote (LIVAN) И вопрос - чем плоха политика была в клане, мы ведь начали отлично развиваться!?
|
|
| |
Tscar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
Царь
|
|
|
| |
Kabby | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
Воин
| поразительно....нет слов...я не знаю даже что и сказать...плохо когда люди из одного круга ругаются(((
|
|
| |
Flam3d | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
Воин
| Обидно...што ноги отдаем хз. на свист...а скланом бранера я скажу так,все буде... заГібісь) (от латинскава слока "загі"-пилосос и слова"бісь-телевизор)
|
|
| |
Лианна | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
Пожиратель I Непоколебимая
| Quote (Flam3d) Обидно...што ноги отдаем хз. на свист...а скланом бранера я скажу так,все буде... заГібісь) (от латинскава слока "загі"-пилосос и слова"бісь-телевизор)
Наша женская логика всем логикам логика!
|
|
| |