Хранители Силы

RedDevils

Главная | Мой профиль | Вход Пятница
31.01.2025
12:01
  Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Политика" и достижения
BRANERДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1
BRANER
Статус: Offline
Дружно мы добились второго уровня клана, в последние дни перед тем как многие ушли - мы добились того что сами смогли выбивать по 2-е (красные) ноги за день, люди к нам тянулись и алекс сказал что эта политика у меня неправильная! Поэтому я и выгнал его с комнаты.
Михмих - ты вышел с клана из за того что я сказал что ногу нужно было отдать Фламэду и не Дыху так как причина во времени, Фламэд с нами чуть ли не два месяца, Дых - неделю, я бы на месте обиделся, хотя и против Дыха я ничего не имею , жаль только нужно постоянно подталкивать на того же гену, вопрос, чем плоха политика или в чём я был неправ?
Алекс - знаешь, сейчас я только понял твои слова по поводу того что ты не хочешь не на кого копать, типа узкий круг нафиг, то что помог тебе с топором - мне было не жалко, но знал бы я твои слова наперёд - я бы не помог! И вопрос - чем плоха политика была в клане, мы ведь начали отлично развиваться!?

AJIEXДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2
Военачальник/АцЦкИй ВоИн
Щитаю что выгонять за критику неправильно

Пролетарии всех стран объединяйтесь!

ЛианнаДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:30 | Сообщение # 3
Пожиратель I Непоколебимая
Я пока в печали и немного не в адеквате, поэтому воздержусь от комментариев, дабы не пожалеть о чем-либо впоследствии... Просто раньше считала, что мы действительно семья, и что это слово для всех не пустой звук... Все, понесло)) выхожу)) blink

Наша женская логика всем логикам логика!

BRANERДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:31 | Сообщение # 4
BRANER
AJIEX, В чём ты меня критиковал?
Quote (LIVAN)
И вопрос - чем плоха политика была в клане, мы ведь начали отлично развиваться!?

TscarДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:34 | Сообщение # 5
Царь
king

KabbyДата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 6
Воин
поразительно....нет слов...я не знаю даже что и сказать...плохо когда люди из одного круга ругаются((( cigar schmoll shock sad

Flam3dДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:20 | Сообщение # 7
Воин
Обидно...што ноги отдаем хз. на свист...а скланом бранера я скажу так,все буде... заГібісь) (от латинскава слока "загі"-пилосос и слова"бісь-телевизор)

ЛианнаДата: Пятница, 17.07.2009, 16:51 | Сообщение # 8
Пожиратель I Непоколебимая
Quote (Flam3d)
Обидно...што ноги отдаем хз. на свист...а скланом бранера я скажу так,все буде... заГібісь) (от латинскава слока "загі"-пилосос и слова"бісь-телевизор)
beer guitar

Наша женская логика всем логикам логика!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хранители силы