Хранители Силы

RedDevils

Главная | Мой профиль | Вход Пятница
31.01.2025
08:57
  Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Депрессия
DadjallianaДата: Среда, 05.08.2009, 02:32 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Приходится писать в теме юмор - больше негде получается.

Как интересно - получается полностью могу обо всем рассказать здесь - меня никто не знает и я в принцыпе то никого не знаю... Вот уже вторую неделю жуткий депресняк... все не то и все не так... близкого человека нет, ушел ещё весной.. в мае.. Сказал что я на него давлю, мне все валится само и т.д.... а всегото предложила сьездить отдохнуть вместе... путевку купила... в итоге лето без секса, отпуск теперь только в ноябе - так как начали внедрять проект.. депресия и чуство собственной ущербности какой-то... На выходных приехал брат - привез вкусненького от мамы... а я как раз была на диете третий день.... Заодно обрадовал - хочет что-бы в моей квартире "временно" пожила родственница дальняя.. так как будет поступать в институт и т.д. Иногда плачу... просто так... вспоминаю подаренные ландыши, поцелуи в подьезде.... Как-то тупо все получилось.. Не пойму ради чего и зачем все... Завтра опять одену маску стервы и пойду на работу... а вечером плачу... Почему так? Почему не попадается сильных личностей, искрометных персонажей? а только грязь, пошлость, бабки, карьера, гавно... Надоело....

ЛианнаДата: Среда, 05.08.2009, 21:33 | Сообщение # 2
Пожиратель I Непоколебимая
console Солнц, ты так точно передала чувства... Завтра опять одену маску стервы и пойду на работу...(с) - В этом ты не одинока... Банально, но: все образуется, я узнавала! lips

Наша женская логика всем логикам логика!

BRANERДата: Среда, 05.08.2009, 23:06 | Сообщение # 3
BRANER
Главное сама себя не нагнитай, в подобных ситуациях люди обычно пьют и нагоняют на себя совсем плохие мысли...
Ты закрой глаза на окружающий тебя мир временно - побудь в себе, переоцени то, что произошло, помечтай о том что бы могло быть в другом случае, хорошо ведь что все живы и некто не умер, а всё остальное наладится.... Да и вообще главное здоровье человека - остальное на базаре купим - а кога вот такие дипресняки - никакого здоровья не получится ( Мы тебя взбодрим если что ) devil

DadjallianaДата: Четверг, 06.08.2009, 00:08 | Сообщение # 4
Воин
пасиб вам... я то и сама всё понимаю... но срабатывает какое-то мазохистское и хочется чтоб меня пожалели... Я понимаю, что это не проблемы - люди рядом умирают, теряют ноги, руки здоровье и т.д... но как-то всеравно себя жалко, время уходит и все серое остаётся.. и день как день - бла-бла-бла и т.д. вот не этого хотелось, не о том мечтала...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хранители силы